info@ercaffe.it
+39 0923967507
+39 327 9569 979
Contrada Casazze 1, 91025 Marsala P.IVA 02678210812
SPEDIZIONI GRATUITE SOPRA 30€
Giovani e Dinamici
Er Caffè è un'azienda italiana produttrice di caffè, con sede in Sicilia, precisamente a Marsala. Nasce grazie alle idee innovative e dinamiche di due giovani imprenditori, Antonio e Federico Errera, che decidono di portare avanti la passione ed il progetto del padre. Er Caffè ha iniziato la sua attività molti anni fa ed oggi è lieta di servire diversi paesi in tutto il mondo, avendo clienti da tutte le Coffee Sector di HORECA a VENDING e RETAIL. La missione di Er Caffè è quella di selezionare e fornire il caffè con la più elevata qualità per portare nelle case Italiane ed Estere ''il piacere del buon espresso'', grazie alla professionalità, esperienza, passione e dedizione di persone esperte nel settore. Er Caffè si concentra molto sull'esportazione e comprende che ogni mercato ha i suoi bisogni; è per questo che cerca di soddisfare le richieste dei clienti in termini di prezzo, qualità e supporto.
Produciamo caffè in grani, caffè in cialde, caffè macinato e capsule compatibili. Er Caffè diffonde l’arte e la cultura dell’espresso italiano nel mondo: noi preserviamo l’essenza del caffè, controlliamo ogni singolo chicco e la sua purezza mediante l’analisi sensoriale del panel d’assaggio, rispettiamo le regole della torrefazione, con particolare attenzione all’elaborazione di curve di tostatura; con una serie di controlli automatici e report di lavoro miglioriamo enormemente la qualità del prodotto in uscita. La cura e dedizione in tutte le fasi della produzione garantiscono un prodotto di alta qualità: questo è il valore di Er Caffè.
La filosofia del prodotto
I sofisticati sistemi di produzione e confezionamento garantiscono superiori livelli di performance e di integrazione interna dei processi. Il segreto di Er Caffè è sfruttare gli innumerevoli vantaggi offerti dall’automazione e dall’innovazione tecnologica, che favoriscono l’integrazione delle diverse attività produttive in ottica di supply chain management e di total quality management, mantenendo il know-how tecnico sul processo di lavorazione: un’esemplare organizzazione, fatta di uomini e di mezzi, è in grado di garantire un servizio costante ed accurato e di rispondere prontamente alle esigenze della clientela. Così nasce un prodotto di elvata qualità, così nasce Er Caffè.
Il caffè è di altissima qualità e il processo di incapsulamento è ideato al dettaglio. Com’è possibile che riusciamo a farlo arrivare fino a casa tua senza farti spendere una fortuna? La risposta è molto semplice: Er Caffè elimina i costi strutturali tipici di una grande azienda.
Tutto questo è possibile grazie a:
Una struttura aziendale snella;
Eliminazione delle asimmetrie informative;
Un’elevata rotazione dei prodotti, ovvero ridotti costi di stoccaggio;
L’assenza di intermediari;
La restrizione dei canali di distribuzione.
Le migliori tipologie di Arabica e Robusta
ARABICA BRASILE
Il Santos, utilizzato nella miscela, è un prodotto di alta qualità dal colore caratteristico verde rame e forma appiattita ed allungata del chicco; conferisce al caffè un gusto dolce e corposo.
ARABICA ETIOPIA
I chicchi etiopi medio/grandi di forma oblunga e di colore bruno/verdastro conferiscono alla miscela un’acidità media e un buon corpo con sfumature fruttate.
ARABICA COLOMBIA
Il Colombia utilizzato nella nostra miscela è un arabica pregiato di grana uniforme, grande e piatta: ha un sapore tendente al mandorlato, un aroma deciso e acidità medio alta.
ARABICA SALVADOR
Caffè di altissimo prestigio e qualità, offre una crema di buona persistenza ed un intenso profumo di salvia e limone che si percepisce anche durante la tostatura e la degustazione. Di acidità medio-fine, buon corpo, gradevole e rotondo, ha una marcata dolcezza.
ARABICA HONDURAS
Corposo e aromatico, è un bilanciato mix di miscele gourmet per caffè espresso, con note di caramello.
ROBUSTA INDIA
Di colore marrone chiaro e grana grande, risulta molto corposo, con tazza piana e sapore cioccolatato tendente allo speziato.
ROBUSTA UGANDA
Ottimo robusta di alta montagna, conferisce alla tazza consistenza e rotondità nonché un gusto speziato e leggermente legnoso
ROBUSTA VIETNAM
Corpo medio, sapore leggermente fruttato e speziato.
ROBUSTA INDIA – KAAPI ROYALE
Caffè estremamente pregiato, ben selezionato e di dimensione elevata dalla personalità unica con eccellente corposità e densità.
Resta aggiornato sulle nostre promozioni e novità